Kare カレー

1 set

Kare ou Curry é um dos mais populares pratos do Japão.

É servido em três formas principais: curry de arroz ( カレーライス kare raisu ) , kare udon (espessura noodles ) e kare-pan ( pão ).

Uma grande variedade de vegetais e carnes são usadas para fazer curry japonês.

Os vegetais básicos são as cebolas , cenouras e batatas . Para a carne, carne bovina , carne de porco , de frango e, por vezes pato são os mais populares. Katsu-Kare é uma costeleta de porco à milanesa frito com molho de curry.

Curry foi introduzido no Japão durante a era Meiji (1868-1912) pelos britânicos, num momento em que a Índia estava sob a administração do britânico .

O prato tornou-se popular e disponíveis para compra em supermercados e restaurantes no final dos anos 1960. Foi adaptado desde a sua introdução para o Japão, e é tão amplamente consumida que pode ser chamado de um prato nacional.

A maior empresa de curry japonês no Japão é Casa Foods Corporation. A empresa opera mais de 10 Curry House Restaurantes nos EUA.

Sua empresa associada CoCo Ichibanya ( Ichibanya Co., Ltd. ) ou KOKOICHI tem mais de 1.200 restaurantes no Japão. CoCo Ichibanya tem filiais no Havaí, China, Taiwan, Coréia e Tailândia.

A embalagem

Esse GoldenCurry nunca experimentei,mas é o mais fácil de encontrar no Brasil(até na minha cidade tem kkk)

Deve ser o mais barato rs

Então o Kare tem níveis de ‘Ardido’ eu não gosto dos fortes não,é pior do que você comer pimenta pura!

Mas até o nível 3  é muuito bom viu?

Marido sempre faz,e eu aprendi a fazer tbm *-*

O cheiro é uma delicia.

Me deu até fome falando dele(está na hora de almoço)

Quer Receita?

Aí vai…

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 3 cenouras médias
  • 2 cebolas grandes
  • 500 g de carne bovina, carne de panela
  • 1/2 tablete de curry
  • Óleo para fritar a carne
  • Sal a gosto
  • Água
Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, frite no óleo com sal apenas, até que fique bem suculenta
  2. Descasque as batatas e corte em quadradinhos
  3. Descasque as cenouras e corte tambem em quadradinhos
  4. Descasque as cebolas e corte em tiras largas,
  5. Coloque todos os legumes nessa carne frita e coloque água até que encha por cima dos legumes
  6. Quando os legumes estiverem molinhos, mas não demais, coloque 1/2 tablete de curry
  7. Mexa e deixe ferver
  8. Acompanha só arroz
Em 30 minutos fica pronto,e rende muuito.
Experimente, Você vai amar (Y)
Prii Yamada
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6 Respostas to “Kare カレー”

  1. Dayanne 1 de setembro de 2011 às 20:24 #

    Huum… amei as dicas deu até uma fominha rsrs *—–* Vou tentar fazer \o/

  2. raquel 2 de setembro de 2011 às 21:03 #

    essa eu passo não como nenhum tipo de carne xD

  3. Flavio Bonfá 4 de maio de 2012 às 22:53 #

    Por favor: o que é “meio tablete”? Domo Arigato.

    • Fofices Nipônicas 6 de maio de 2012 às 13:23 #

      o Pacote vem dividido em tabletes, então seria a metade de todo o conteúdo. Obrigada pela visita!

  4. leonardo kyosuuke 16 de abril de 2014 às 7:55 #

    oi gosto muito de comida japonesa má queria saber que marca de tablet’s curry existem aqui no brasil valeu ^^

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